Untuk memulai bisnis, darimana kamu tahu informasi tentang bisnis yang paling menjanjikan? Dari internet, pengalaman teman, atau riset sendiri? Tentu segala macam cara wajib kamu lalui, karena yang akan kamu bangun adalah bisnis kamu sendiri. Tapi, untuk kamu yang baru aja mau buka bisnis, rasanya agak idealis kalau harus memulai bisnis dari awal sendirian. Mulai dari perancangan bisnisnya, bangun nama bisnisnya, cara peralatan, riset kebutuhan bisnis, ngulik resep, dan lainnya. Duh, dah kebayang kan ribetnya? Tenang…untuk pemula dunia bisnis seperti kamu, nggak perlu lalui jalan ribet itu.

Sekarang, udah ada loh konsep bisnis yang matang dan tinggal kamu jalanin. Banyak orang yang kenal konsep bisnis ini dengan nama franchise atau waralaba. Konsep bisnis franchise lagi ngehits banget, apalagi franchise kuliner kekinian yang digandrungi banyak kalangan. Prospeknya bagus, dan cara gabungnya gampang banget.

Master kuliner indonesia merangkum beberapa daftar usaha kuliner yang paling laku dan tentu berkonsep franchise makanan murah yang memudahkanmu untuk menemukan bisnis terbaik untukmu. Beberapa bisnis ini punya prospek bagus, jalaninnya gampang, harganya murah, dan berpeluang menghasilkan belasan juta perbulan. Wow !

  • D’sandwich

D’sandwich memiliki konsep franchise yang menjual cemilan enak dan disukai banyak kalangan. Adapun makanan yang ditawarkan berbentuk seperti sandwich yang memiliki tekstur crispy diluar dan lumer didalam serta memiliki beberapa varian rasa : sosis keju, cokelat keju, beef keju. Kalau kamu join dengan franchise ini, kamu gak perlu repot riset, gak harus trial error produk dan menghabiskan banyak dana. Harga gabung franchise ini terjangkau banget ! Ada diskon dari 7 juta menjadi 3.5 juta, lho. Wow, setengah harga. Tapi ada syarat dan ketentuannya. Untuk penjelasan lengkapnya, kamu bisa lihat di sini.

  • Bandar Ayam

Bisnis ayam mungkin terdengar biasa tapi prospeknya selalu luar biasa. Karena sampai kapanpun, orang tidak akan pernah bosan mengkonsumsi ayam. Jadi, pangsa pasar selalu terbuka lebar. Meski konsep bisnis ayam terlihat biasa, tapi bandar ayam punya konsep yang berbeda, yaitu dari varian saos yang bikin konsumenmu ketagihan. Bisnis kuliner ayam ini hanya perlu modal kecil,. Udah gitu, mulainya gampang, dan sudah terbukti menghasilkan. Hebatnya, kalau kamu stuck dalam menjalankan bisnis, bisa konsultasi bisnis secara Gratis loh. Wah, asyik nih ! Intip cerita lengkapnya di sini. 

  • D’celup tanglor

Franchise ini merupakan bisnis yang menggunakan bahan utama kentang dan telur ditambah sensasi saus yang unik dan nikmat. Harganya murah, sehingga bisa dijangkau seluruh kalangan. Bisnis ini  berpeluang menghasilkan hingga puluhan juta perbulan. Ngga percaya? Yuk intip info dan testimoni bisnisnya di sini. Ada diskon spesial untuk Anda yang bergabung menjadi mitra. Klik link nya untuk tahu diskon spesialnya. Hati-hati terkejuttttt !

  • Kriwil Potato

Kriwil potato adalah cemilan unik dan enak yang terbuat dari bahan dasar kentang dan diolah dengan bumbu racikan rahasia sehingga lebih krispi dan bentuknya kriwil.Tentu rasanya akan disukai semua kalangan, mulai dari anak-anak hingga dewasa. Jajanan ini punya bumbu rahasia yang dijamin enak. Tenang…. siapapun cocok untuk jadi mitra kriwil potato. Untuk bergabung, kamu tidak perlu keluar uang hingga belasan atau puluhan juta. Cukup investasi 7 juta rupiah saja, kamu sudah bisa jadi mitra Kriwil Potato, loh. Kabar baiknya, Ada potongan harga yang selalu diperbaharui di web nya. Yuk di cek yuk !

  • Socriz

Bentuknya yang kriwil membuat makanan ini berbeda dari jajanan yang lain. Teksturnya yang cripsy dan rasanya yang enak bikin pelanggan jadi ketagihan untuk beli. Rasanya nggak bisa dideskripsiin, karena serius enak banget ! Jadi, Anda nggak perlu takut kalau bisnis ini nggak laku. Karena selain kekinian, harganya terjangkau untuk banyak kalangan. InsyaAllah, cepat balik modal dan jalaninnya gampang. Info selanjutnya, bisa klik disini.

Itulah deskripsi singkat tentang frachise terlaris 2019 yang bisa jadi pilihan kamu untuk jalanin bisnis. Nggak perlu repot-repot lagi, cari tau bisnis kuliner terbaik sekarang ada dalam satu website : masterkuliner.com . Dijamin, bisnis yang direkomendasikan sudah terpercaya dan punya peluang omset yang besar juga. Selamat memilih bisnis franchise !